中国

捐赠衣物类物资的需要注意事项?

注意:
1.请尽量邮寄素净点的衣物,适合农村生活的。不要太时髦,不要裙子,不要吊带等
2.御寒衣物为主,尽量少寄夏天的衣服。如果有棉被,床单等也需要。
3.具体可以是:棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套 棉纱衣裤、保暖内衣、衬衣、长袖T恤 棉裤、毛裤、绒裤、牛仔裤、长裤 棉鞋、旅游鞋、休闲鞋、袜子  围巾、帽子、手套
4.衣物请不要有破洞,不要有明显的污渍,扣子、拉链、鞋带必须完整无缺,贫困山区买这些服装配件也很困难的。
5.如果是旧衣物,请消毒清洗干净后晒干(消毒用威露士,84等消毒液浸泡十五分钟照常清洗即可)。
6、如果您有书籍要捐,请选择内容积极向上健康的读物。中外名著、科技图书、识字卡片、儿童故事书、少儿科普书籍、童话、字典(包括新华字典、成语字典、歇后语字典、汉藏字典、英汉字典)等工具书都可以。请勿将渲染迷信、暴力、色情的书送去,时尚杂志也不要。另外,西部省区的教材和教辅书与内地不同,内地的送去也没有用处。
7、文具、棋类、体育用品、玩具等都可以寄去(请附上使用说明书;上述物品如果不是新的,请清洗消毒后再寄)。
8、都是农村偏远山区,好多地方是快递公司到不了的,建议用邮局的普通包裹!

相关问题

  1. 捐赠衣物类物资的需要注意事项?
  2. 关于捐赠&邮寄流程帮助?
  3. 如何查看并管理您的物资捐赠项目(选标)?
  4. 如何在线提交物资捐赠项目?